| DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS | |
|
+6leoadrian satir Xander.- FreeZ p1lorr Nicolassss 10 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
p1lorr S-Grade
Cantidad de envíos : 836 Edad : 37 Fecha de inscripción : 27/03/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 11:05 am | |
| - clau22 escribió:
- Y SI PA LAS 700K ERAN MI VA NUESTRAS JHAJAJA KAS TENIA YO PORQ CUANDO ENCONTRE EL CHOBI FUI YO CUANDO ESTAVA MAS PETE !!!
(CLAU22) DESPUES PLANTAMOS UNA CAMPER (ANGELOFMINE) PARA LOGEARLA Y LUCRAR LAS MEDALLAS PARA BENEFICIAR A !! CLAU22 ,ANGELOFMINE,TKBPKPORGATO,HELLGIRL DESSSSSSSSSPUES RECIEN SE LO CONTAMOS A RICARDO CUANDO FUIMOS A TOMAR MATE A LA CASA DE EL ASI Q ! SA TE VAN LA GENTE DEL SERVER
SON TODOS UNOS PETES NI EL GM ME CAGA A MI YO LO CAGO A EL ^^
DEPRE SOS LO MAS LOCO!
MATENSE EL RESTO! aver proba logear ... :O ... te transpiro eh! ... ojo con las palabras que usas ... en fin me da igual el rollback yo no gano ni pierdo nada y como se aprovecharon del bug y no lo reportaron a tiempo como con el valakas que se hicieron bien de los boludos un par ... kb por culpa de unos pocos.- | |
|
| |
leoadrian .::[Admin]::.
Cantidad de envíos : 1041 Edad : 43 Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 12:15 pm | |
| - p1lorr escribió:
- clau22 escribió:
- Y SI PA LAS 700K ERAN MI VA NUESTRAS JHAJAJA KAS TENIA YO PORQ CUANDO ENCONTRE EL CHOBI FUI YO CUANDO ESTAVA MAS PETE !!!
(CLAU22) DESPUES PLANTAMOS UNA CAMPER (ANGELOFMINE) PARA LOGEARLA Y LUCRAR LAS MEDALLAS PARA BENEFICIAR A !! CLAU22 ,ANGELOFMINE,TKBPKPORGATO,HELLGIRL DESSSSSSSSSPUES RECIEN SE LO CONTAMOS A RICARDO CUANDO FUIMOS A TOMAR MATE A LA CASA DE EL ASI Q ! SA TE VAN LA GENTE DEL SERVER
SON TODOS UNOS PETES NI EL GM ME CAGA A MI YO LO CAGO A EL ^^
DEPRE SOS LO MAS LOCO!
MATENSE EL RESTO! aver proba logear ... :O ... te transpiro eh! ... ojo con las palabras que usas ...
en fin me da igual el rollback yo no gano ni pierdo nada y como se aprovecharon del bug y no lo reportaron a tiempo como con el valakas que se hicieron bien de los boludos un par ... kb por culpa de unos pocos.- Latham vos entendistes algo d lo q quiso decir este muchacho??? Esta diciendo q me chupo el dedo??? lastima no los enganche con esas medallas en el inventario xD sabes como ligaban sino... los dejaba como mama los trajo al mundo y lvl alto | |
|
| |
NiKiTa S-Grade
Cantidad de envíos : 340 Edad : 29 Localización : mar del plata Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 12:18 pm | |
| hola osea.... aca tienen razon yo a sexywoman si no me equivoco le vendi joyas +110 y mas joyas y en total yo tenia 7k500 de gliten y las deje en el warehouse y de un dia para el otro desaparesen ... osea como diria mi teacher osea hellooo ! fijensen no tengo ninguna medalla :S bye | |
|
| |
leoadrian .::[Admin]::.
Cantidad de envíos : 1041 Edad : 43 Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 12:27 pm | |
| - acquisto escribió:
- hola osea.... aca tienen razon yo a sexywoman si no me equivoco le vendi joyas +110 y mas joyas y en total yo tenia 7k500 de gliten y las deje en el warehouse y de un dia para el otro desaparesen ... osea como diria mi teacher osea hellooo ! fijensen no tengo ninguna medalla :S bye
Justamente por estas razones el dia de hoy a la tarde tipo 7 de la tarde bajo el server para hacer el rollback al dia del evento valakas. y comenzamos mejor, x q si lo dejo seguir asi al server fruteado estamos al horno x q seguramente tendria q hacer un rollback mucho mas adelante y seria una lastima. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 12:35 pm | |
| aora con el tema de medallas i volviendo al tema fuera del rollback no le KB ban a estos pjs ? x bugeros =/ |
|
| |
p1lorr S-Grade
Cantidad de envíos : 836 Edad : 37 Fecha de inscripción : 27/03/2008
| |
| |
Nicolassss No Grade
Cantidad de envíos : 11 Fecha de inscripción : 15/06/2009
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 2:30 pm | |
| Wii voi a tener mi librito de nuevo con el augment qe tenia xD | |
|
| |
NiKiTa S-Grade
Cantidad de envíos : 340 Edad : 29 Localización : mar del plata Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 4:19 pm | |
| a mi me parese bien el ban a los bugueros :DDDDDDDDD | |
|
| |
Xander.- .::[Admin]::.
Cantidad de envíos : 249 Edad : 31 Localización : Perdido en accion xD Fecha de inscripción : 14/04/2009
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 6:28 pm | |
| che latham escontre esto... se parece avos te representa cuando dijiste, dejemen estudiar xD | |
|
| |
maximiliano B-Grade
Cantidad de envíos : 186 Edad : 33 Localización : Maquina 1 Fecha de inscripción : 15/12/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 7:26 pm | |
| y las cosas q hicimos.... yo por ejemplo saque 4 argument mas varios ya saben xq me vieron por party... las armas vesper no las perdemos no??? | |
|
| |
FreeZ A-Grade
Cantidad de envíos : 298 Edad : 32 Localización : ? Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 7:28 pm | |
| yo qiero qe desaparescan las alas valakas, ya qe me cague vendiendo chipa para pagarlo -.-" | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS Jue Jun 18, 2009 7:45 pm | |
| bueno ch3 mucho lio ya se soluciona con el rollback
tema cerrado |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: DESAPARICION MISTERIOSA DE GLITERINGS | |
| |
|