| LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Nielsen B-Grade
Cantidad de envíos : 149 Edad : 48 Localización : Posadas Mnes. Fecha de inscripción : 26/02/2009
| Tema: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Lun Jun 15, 2009 9:29 pm | |
| NO PUEDO JUGAR .. MI PC TIENE LARINGITIS , Y NO SE QE ONDA NO FUNCA EL L2 Y YA COMENZE A QEDA LOCO , YA LE PATIE 3 VECE Y NINGUNA ANDUBO ,. OSEA , QE NO ME VA A QEDA MAS REMEDIO QE LLEVALE A EL [#] Gm Kony : Asi qe anda asiendome un dia , .para llevar esta chorga de pc Cuando era recien comprada,. VOLAba ... Ahora apenas camina la mierda esta Los extraño Ge emes Mamabichos :O ... Y a Game Master latam tambien :O :$ jaja Se los extraña x aca ... [#] P e t e t e Attentamente Micho : Don Omar | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Lun Jun 15, 2009 11:33 pm | |
| jajajajajaj si cuando quieras traela asi t vemos IN game molestando hce falta de quien reirce |
|
| |
FreeZ A-Grade
Cantidad de envíos : 298 Edad : 32 Localización : ? Fecha de inscripción : 16/06/2008
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Miér Jun 17, 2009 8:47 pm | |
| luchi trae la pc y t la arreglo en menos de 1 dia ya la tnes full enchant ? |
|
| |
p1lorr S-Grade
Cantidad de envíos : 836 Edad : 37 Fecha de inscripción : 27/03/2008
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Jue Jun 18, 2009 1:06 am | |
| - donador2 escribió:
- NO PUEDO JUGAR ..
MI PC TIENE LARINGITIS , Y NO SE QE ONDA NO FUNCA EL L2
Y YA COMENZE A QEDA LOCO , YA LE PATIE 3 VECE Y NINGUNA ANDUBO ,.
OSEA , QE NO ME VA A QEDA MAS REMEDIO QE LLEVALE A EL
[#] Gm Kony :
Asi qe anda asiendome un dia , .para llevar esta chorga de pc
Cuando era recien comprada,. VOLAba ...
Ahora apenas camina la mierda esta
Los extraño Ge emes Mamabichos :O ... Y a Game Master latam tambien :O
:$
jaja
Se los extraña x aca ...
[#] P e t e t e
Attentamente Micho : Don Omar si quere bubeo tu pc ;D ... pero vas a tener que donar para que te la arregle ;D | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Jue Jun 18, 2009 6:00 am | |
| luchiiiiii mi vida se te re extraña posta cuando entro siempre estas paradito en giran o muerto y dejas todo el dia tu pj muerto en giran jajajajaajaj eso se extraña nene arregla rapido tu pc q la verdada se te extraña mi vida (cleolinda) |
|
| |
maximiliano B-Grade
Cantidad de envíos : 186 Edad : 33 Localización : Maquina 1 Fecha de inscripción : 15/12/2008
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Jue Jun 18, 2009 12:41 pm | |
| |
|
| |
FreeZ A-Grade
Cantidad de envíos : 298 Edad : 32 Localización : ? Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Jue Jun 18, 2009 7:43 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... Jue Jun 18, 2009 7:51 pm | |
| tema cerrado xq ya estan aportando cualquiera luchi trae la pc a CK y t la arreglo |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... | |
| |
|
| |
| LOS EXTRAÑO LA PUTA QE LO RE PARIO ... | |
|