| BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 10:25 am | |
| 1) REYCITY BAN 2)TEKBPKPORGATO ... BAN 3)ASDASD EN LA JAIL 4)ASDASD1 JAIL 5)CUMBIANENA BAN ... BUENO ESTARIA BUENO Q PONGAN PORK BAN A MI PJ EN VES DE PONERLO EN LA SECCION GM/ADM PORQ SI MAL NO RECUERDO CUANDO AMI ME SAKARON TODO DIJIERON " SI FUE TRADE NO PODEMOS HACER NADA " U.U Y AHORA ME BAN POR COMPRAR COSAS CON MATS AHORA 1 PREG ¿ CUANDO TRADEO NO MIRO LO Q ME DAN ? O ESTAN APURADOS POR TENES LOS GB O ADENA O MEDALLAS CUANDO ALGUIEN DICE TE VENDO ESTO TE VENDO AQELLO NO DECIS PIDO TANTO O TANTO SI PEDIS LO Q PEDIS NO MIRAS SI TE DA LO Q VOS LE PEDISTE AHORA LA CULPA ES MIA Y POR SER AMIGO DE EL GM ADM O MINI COMO BAN OTRA PREGUNTA YA Q EESTOI CALIENTE 8 ¿ PUEDO ASEDIAR EL MISMO CASTILLO 2 VECES EL MISMO DIA ? MMM NO LO CREO POBRE MI PRIMO 12 HS LE DURO EL CASTILLO NO LLEGO NI A VOLAR 6 AM GODARK HITANO O ALGO ASI ME PK (BUE ) DSP NOS PUSIMOS A PVP CON PANCHI I SPIDERMAN Y PANCHI DIJO ME VOI A LA MEDIA HORA ME VOI A JUNTAR BEWS Y LOGEA EL MINI - Y EMPEZO Q DEVOLVE ESTO K DEVOLVE LO OTRO TENES 5 MIN ME DIJO O_O FUE UN TRADE SI NO MIRA LO Q TRADEA JODACE AHORA YO ME TENGO Q CAGAR DE ENVOLE PORK EL AMIGO PERDIO 1 COSA POR NO MIRAR TENES 2 MIN ME DICE EL MINI Y YO SEGUI JUNTANDO PORK NO TENGO PORK DEVOLVER PORK ES UN TRADE VIEJO ... Y COMI BAN ENTRO CON UN PJ CUMBIANENA Y PUSE EEE K ONDA PUSE ALT + B Y PUM BAN ESE TMB CREO PPJ NUEVO Y ESTABA MANTU ... OSEA MANTU SIN VER NI PREG NI ABLAR ME BAN 2 PJ Y 2 A LA JAIL COMO ES ESO VIEJO AHORA TE LLAMA UN MINI TE DICE LOGIA BANEA CERRA Y A PIE DE LETRA ENTRO ME BANEO ME MANDO A LA JAIL A LOS OTRS 2 Y CERRO ( PUSO NO ME BUSQUES PORK TE VAS A KDAR SIN JUGAR Y SIN TUS ITEMS ) Y CERRO :S LEO DEPRE Y ENVY SON LOS UNICOS GMS Q SOLUCIONAN PROBLMAS MINI TE FUIST DE TEMA POR UN ARMA DE "TU AMIGO" ME AMENAZASTE LATHAM ESE ASEDIO ARREGLADO A LAS 8 PM :S NOSE ... MANTU NO EXISTIS (PARA MI ) KOBE ES CALLADITO :p ASI CIERRO MI POST CALIENTE COMO UNA PAVA ... LOS VERDADEROS GMS ESPERO K SOLUCIONEN ESTO EL RESTO MATENCE ... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 10:37 am | |
| leo por favor hace algo vos siempre das solucion devolvele el pj rey no quiero decir nada pero en el server personas q hacen cosas peores y tenemos pruebas pero no queremos kilombo por eso no lo pongo las fotos espero q le desbaneen el pj a mi amigo yo le regale ese pj gracias leo |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 10:41 am | |
| BUE GRACIAS CLEO ... ALGUIEN Q ME ENTIENDE ... ELLA SE MERECE MUCHO MAS Q OTROS EL GM / ADM/ MINI AGAN VOTACION SI NO ME CREEN LA MAYORIA DEL SERVER CRECIO CON CLEO Q LVL Q SET Q ESTO I OTRO ...
ATTLE: REYCITY CUMBIANENA TEKBPKPORGATO ASDASD ASDDAS1 Y MILES MAS ... |
|
| |
Envy .::[Forum Mod]::.
Cantidad de envíos : 153 Fecha de inscripción : 07/04/2009
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 1:24 pm | |
| Causantes de Penalizaciones:
Hacer publicidad de otros servidores. Engañar a los players por intermedio de algun tipo de scam o bien amenazar haciéndose pasar por GM para sacar algún provecho.
Si lo dicen las reglas por que no le hacen caso despues pasa esto . no digo mas nada. | |
|
| |
NiKiTa S-Grade
Cantidad de envíos : 340 Edad : 29 Localización : mar del plata Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 1:41 pm | |
| che GMs una pregunta y es cierto
¿ no miran lo q le tradean? engañar a los players es una forma de ganar cosas y no me digan q no por q es sierto | |
|
| |
darking10 A-Grade
Cantidad de envíos : 316 Localización : Aden Castle Fecha de inscripción : 27/07/2009
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 6:03 pm | |
| yo nose pero si mi primo esta aciendo eso no tienen xq banearle TODOS los pj's y ese asedio arreglado espero ke discutan ese tema xq 2 asedios en un dia no se vio en ningun lado y es verdad tienen ke mirar lo ke tradean a willbourd (marcos hermano de gaby) no miro lo ke compro x trade y en ves de rastas le dieron sombrero de zaken pero despues se soluciono eso y es cosa de todos ke saben ke tienen ke mirar antes de aceptar un apurado como mi hermano (lea) ace eso .... Vamos en serio la culpa es del ke acepto y un poco de culpa a rey x cagar XP pero bueno gente fijense mas la proxima..... | |
|
| |
FreeZ A-Grade
Cantidad de envíos : 298 Edad : 32 Localización : ? Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 6:36 pm | |
| Claro pero vos te dedicas a Cagar gennte qe no tiene mucha idea del l2,
Anda a qerer cagar asi a unos qe si tienen experiencia en el l2 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Mar Ago 25, 2009 8:06 pm | |
| - Envy escribió:
- Causantes de Penalizaciones:
Hacer publicidad de otros servidores. Engañar a los players por intermedio de algun tipo de scam o bien amenazar haciéndose pasar por GM para sacar algún provecho.
Si lo dicen las reglas por que no le hacen caso despues pasa esto . no digo mas nada. envy te digo una cosa yo no amenaze ni me hice pazar por GM y gaby yo no cago a los nw pork una heaven +60+focus era a una mina q juega hace banda ex novia de gaby (willbourd) y el otro las alas esas nose si era nw pero le compre las alas y se las regale a cleo ... osea nada q ver insisto ensima ¿ no miran lo q tradean? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 7:40 am | |
| me causa gracia por q dicen el reglamento... si hay persona como luchi (quini) q me amenazo a mi con q si no le daba mi ala me baneaba el pj y eso todos bienron por q yo postee y tengo mas fotos y con el no paso nada sigue jorobando por q lo unico q hace es eso como no c de donde saca q en un dia tiene los 32 sub ahora solo se dedica a jorobar y a hablar al pedo y q onde hasta a los gm le no le respeta el por q el otro dia le re basureo a envy y no me vas a decir q no? osea si van a banear a la gente sean justo y por q de lejos se ve aq para algunos hay privi por ejemplo hay gente q en un dia ya tiene todas las sub yo juego todo el dia y apenas tengo 21 sub y hodiosa ,samuray, magnum quini todos con 32 y nunca le vas a ver juntando adenas osea no mientan alguien le da eso tonces si hasta algun gm hace eso por sus amigos por favor ponganc las pilas y q las reglas sea para todos.. |
|
| |
IImercenarioII A-Grade
Cantidad de envíos : 227 Fecha de inscripción : 25/09/2008
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 8:18 am | |
| yo creo que te tendrias que tendrias que fijar lo que haces vos y eso y no fijarlo lo de lo demas aparte siempre so vos o tu amigo lo que tienen bardo si luchi o kony o edu tienen 32 sub manbo de el fiajte tu pj y lo que haces vos. | |
|
| |
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 12:12 pm | |
| Bueno no queria opinar mas pero ya fue , mira te lo digo de esta manera vos tambien cuando eras muy noob me bardiastes y mucho a mi y a latham osea que de bardearme a mi no tenes que hablar otra cosa que hubiese pasado si el estafado eras vos???? De seguro estarias llorando como siempre en el foro y en el game , asi que ahora que sos mas vivo (o eso crees) te lo digo de esta manera y no es una que me guste por que no soy asi y todos lo saven.
ESTAFASTES = CAGASTES
Ahora a llorar a tu viveza. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 2:10 pm | |
| Bueno, recien me tome el tiempo de analizar este post y te lo voy a contestar Darking/Ricardo. Lee bien esto.. 1- Las personas que hoy estan de ADMIN/GM/MOD/MINI por algo estan ahi y me parece que esta de mas que hagas favoritismo y hables de merecimientos. 2- Todos y cada uno de los GM que hoy en dia estamos, aportamos y ayudamos a que el server funcione como corresponde, cada uno tiene una cualidad diferente y es la que destaca. 3- Has vuelto a faltar el respeto a los GM, pero lo voy a pasar por alto. 4- De todos aquellos players que ayudaron a crecer el server, pocos siguen logeando, ellos tendran sus razones, con esto quiero corregirte porque andas diciendo que CLEO ayudo a todo el server, CLEO ayudo mucho pero no ayudo de la manera en que lo hizo "Nitopami, Ace, Sayi, Panchito,MagnuM,FreeZ entre otros q ya no recuerdo" ellos eran los que se pasaban tardes enteras haciendo lvl y regalando sets y armas a todos los nuevos. 5- Magnum, FreezxD, etc, juegan desde que se inicio el server, imaginate cuanta adena juntaron en dos anios, asi que no digas que un GM les da cosas porque volves a faltar el respeto. 6- El server se rige por un reglamento en el que todos los que formamos parte del STAFF estamos de acuerdo, y lo hacemos valer, que a veces se perdone no da lugar a que vuelvas a infringir el reglamento.
Con esto cierro el post.. |
|
| |
p1lorr S-Grade
Cantidad de envíos : 836 Edad : 37 Fecha de inscripción : 27/03/2008
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 4:51 pm | |
| - darking011 escribió:
- 1) REYCITY BAN
2)TEKBPKPORGATO ... BAN 3)ASDASD EN LA JAIL 4)ASDASD1 JAIL 5)CUMBIANENA BAN ...
BUENO ESTARIA BUENO Q PONGAN PORK BAN A MI PJ EN VES DE PONERLO EN LA SECCION GM/ADM PORQ SI MAL NO RECUERDO CUANDO AMI ME SAKARON TODO DIJIERON " SI FUE TRADE NO PODEMOS HACER NADA " U.U Y AHORA ME BAN POR COMPRAR COSAS CON MATS
AHORA 1 PREG
¿ CUANDO TRADEO NO MIRO LO Q ME DAN ?
O ESTAN APURADOS POR TENES LOS GB O ADENA O MEDALLAS
CUANDO ALGUIEN DICE TE VENDO ESTO TE VENDO AQELLO NO DECIS PIDO TANTO O TANTO
SI PEDIS LO Q PEDIS NO MIRAS SI TE DA LO Q VOS LE PEDISTE AHORA LA CULPA ES MIA
Y POR SER AMIGO DE EL GM ADM O MINI COMO BAN
OTRA PREGUNTA YA Q EESTOI CALIENTE 8 ¿ PUEDO ASEDIAR EL MISMO CASTILLO 2 VECES EL MISMO DIA ?
MMM NO LO CREO POBRE MI PRIMO 12 HS LE DURO EL CASTILLO NO LLEGO NI A VOLAR
6 AM GODARK
HITANO O ALGO ASI ME PK (BUE )
DSP NOS PUSIMOS A PVP CON PANCHI I SPIDERMAN Y PANCHI DIJO ME VOI
A LA MEDIA HORA ME VOI A JUNTAR BEWS Y LOGEA EL MINI - Y EMPEZO Q DEVOLVE ESTO K DEVOLVE LO OTRO TENES 5 MIN ME DIJO O_O
FUE UN TRADE SI NO MIRA LO Q TRADEA JODACE AHORA YO ME TENGO Q CAGAR DE ENVOLE PORK EL AMIGO PERDIO 1 COSA POR NO MIRAR
TENES 2 MIN ME DICE EL MINI Y YO SEGUI JUNTANDO PORK NO TENGO PORK DEVOLVER PORK ES UN TRADE VIEJO ...
Y COMI BAN ENTRO CON UN PJ CUMBIANENA Y PUSE EEE K ONDA PUSE ALT + B Y PUM BAN ESE TMB CREO PPJ NUEVO Y ESTABA MANTU ... OSEA MANTU SIN VER NI PREG NI ABLAR ME BAN 2 PJ Y 2 A LA JAIL COMO ES ESO VIEJO AHORA TE LLAMA UN MINI TE DICE LOGIA BANEA CERRA Y A PIE DE LETRA ENTRO ME BANEO ME MANDO A LA JAIL A LOS OTRS 2 Y CERRO ( PUSO NO ME BUSQUES PORK TE VAS A KDAR SIN JUGAR Y SIN TUS ITEMS ) Y CERRO
:S
LEO DEPRE Y ENVY SON LOS UNICOS GMS Q SOLUCIONAN PROBLMAS
MINI TE FUIST DE TEMA POR UN ARMA DE "TU AMIGO" ME AMENAZASTE
LATHAM ESE ASEDIO ARREGLADO A LAS 8 PM :S NOSE ...
MANTU NO EXISTIS (PARA MI )
KOBE ES CALLADITO :p
ASI CIERRO MI POST CALIENTE COMO UNA PAVA ...
LOS VERDADEROS GMS ESPERO K SOLUCIONEN ESTO
EL RESTO MATENCE ... n1 ... me pareces casi igual de frakazado y desinformado como tu amiguito porque el que dijo que baneen fue leo. n2 . los asedios estaban mal programados por un error en el reloj del server ... como yo arreglo bugs o errores en el juego y un asedio a la madrugada ? que te crees que es un server japones que tenes que madrugar para participar ? no pa este es server argentino y por ende deberia rejir el horario de argentina que es la que hostea el server.- n3 . creo que poco importa el gm que tengas como favorito ya que hay gente que no rinde cuentas a los demas de lo que hace y capaz hace mas que todos los que te parecen "LOS SEÑORES GMS" y sin esas personas no estaria funcionando el server.- n4 . Asedios arreglados no se hacen aca ... solo se cambio el horario al habitual y se cumplio el tiempo y buah si asediaste y ganaste bien si no pudiste callado esperas el proximo y fue.- pero yo no voy a tolerar que me basureen cuando yo ni siquiera estoy enterado de como viene la mano ... yo no jodo a nadie y si jodo explico porque jodo asi que me faltan al respeto de nuevo y HABLANDO AL PEDO y tomare medidas ... y no me vas a querer de enemigo a mi ... creeme asi como puedo ser buena onda tengo demaciadas ideas como para hacer maldades.- saludos.- | |
|
| |
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR Miér Ago 26, 2009 6:07 pm | |
| - p1lorr escribió:
no me vas a querer de enemigo a mi ... creeme asi como puedo ser buena onda tengo demaciadas ideas como para hacer maldades.-
saludos.- Ese es mi amigo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR | |
| |
|
| |
| BUENO NO ME GUSTA NADA NO PODER JUGAR | |
|